Вскинь в небеса свои пустые очи

Таша Нарышкина
Что ищем мы, порой не знаем сами,
И тратим силы жизни понапрасну.
С закрытыми на всё идём глазами,
А молодость уходит ежечасно.
Не можем без сомнений и ошибок
Дышать,любить и жизнью наслаждаться.
И если у тебя внутри паршиво
И ты от слёз не можешь отдышаться,
Вскинь в небеса свои пустые очи,
В бескрайнюю божественность взгляни.
А может,снова ты летать захочешь.
Поверь в себя и Бога помоли.

          фото из инета