Первой любви

Екатерина Борисова 65
Я ждала тебя, казалось вечность
День за днём, за долгим часом час
Ты пришёл в мой мир, но бесконечность
Пустота лишь разделяет нас.

Нет, не пустота, совсем другое,
Я другая, знаю, ну и пусть!
Нас с тобой давно уже не двое,
Я другая, видно в этом суть!