ай да мы!

Екатерина Борисова 65
Все женщины земли
Несут земное благо
Коль всех мужчин смогли
Сподвигнуть на отвагу

Они идя в избу
Коняку остановят
Всегда кому нибудь
Они посуду моют

А надо- на руках
Как благо во вселенной
Как солнце в облаках
Оставить лик нетленный!