городу Переславлю-Залесскому

Екатерина Борисова 65
Ты Переславль, мой родной
И Невский, там стоит на обелиске!
Монастырями, город сей святой
Всегда в душе, ты будешь очень близким!

Москвичка я, люблю святую Русь!
И к Троице-всегда, я преклоню колени!
Мой Переславль не столица, ну и пусть!
Всегда останется столицей город древний