М. Стюарт и палач

Екатерина Борисова 65
Палач, и ты взошла на эшафот
Перед народом- снова на коленях
Палач, он раб. Со лба стирает пот
Предательского страха проявленье

Уста твои молчат, но силу излучают
Поможет верный друг? Божественны мечты!
Они надежду в душу поселяют!
И лишь в мечтах спасенье видишь ты.

Друзья же не пришли. И нет им веры боле
Возмездия ты жди! Оно всегда придёт!
Народ же, видит Бог, диктует власть и волю
В мечтах твоих- разрушен эшафот!