Я с тобой

Алла Колтакова
Пусть сиянием льется любовь
В твоем сердце - лучистое солнце.
Я с тобой, просто знай - я с тобой.
Лучезарное счастье вернется.

Миром - небом над головой
Белым голубем, чистым светом.
Я с тобой - путеводной звездой.
Я с тобою, мой свет.Где б ты не был..

14.06.2015