Интернет - территория свободы

Веном 2
Все революции происходят во имя СВОБОДЫ. в последнее время в политическом сознании образовалась СВОБОДА виртуальной реальности и партии информационого влияния (Партия Пиратов, 5.10 и "загадочные анимаусы", где инструментом служат социальные сети. Ценность: Интернет - территория свободы" нынче в цене))))