Семь друзей

Мистер Престиж
Я имею семь друзей,
ходим с ними по кругу,
они посланники дурных вестей,
с солнечного дня сделают -вьюгу.

Все их пытаются изгнать,
а я с ними как-нибудь ужился,
они моя истинная благодать,
за них я утром помолился.