Ночь

Виталий Гедзь
Ты не сможешь уснуть этой ночью,
Ведь кого-то не будет с тобой.
У окна своего каждый вечер
Ты промолвишь:Спи спокойно,родной.
Твои слезы, как страшные грозы,
От которых спасения нет.
Ты увидев в саду свои розы
Вспомнишь, как он тебе их дарил,
Как нося он тебя на руках
Очень сильно и нежно любил.
Проживаешь свой день ты обычно,
Проживая его для себя,
Развлекаешься, пьешь текилу,
Иногда выпиваешь вино,
Как актриса в каком-то кино,
Но когда в дом приходит твой ночь,
Ты уходишь куда-то прочь.
Твои слезы, бутылка водки
И спокойное, тихое море
Все они один на один 
Остаются с тобой этой ночью.
Я ведь знал, не смогла ты уснуть,
Я ведь ждал тебя тоже, ночью...
И в окно я тогда смотрел,
Желая тебя спокойной ночи.
Может быть мы все это забудем,
Все, что было вот этой ночью,
Только сердце забыть не сможет,
И никто нам уже не поможет.