Тебя наверно Бог послал

Агнесса Стоун
Я помню злополучный миг,
Когда открывши дверь вошел ты
И в сердце ты моё проник
Разбивши тут же на осколки

Я те осколки собрала
Сложила ровно я все части
Но рана всёж не зажила
И это есть мое несчастье

Но это было не вчера
Тебя люблю и до сих пор
Тебя забыть давно пора
Веду я бесконечный спор

Ты часто снишься мне во сне
Я радуюсь когда ты рад
Когда ты улыбнешься мне
Не надо никаких наград

Ты выделяешься из всех
Когда грустишь и я грущу
Люблю глаза твои, твой смех
Тебя вовек не отпущу

И может быть все это ложь
И ты никак не идеал
Но я люблю тебя, и всеж
Тебя наверно Бог послал