Мы отсюда ушли за мечтою...

Владимир Герасимов Тюмень
В Герасимов               
                Мы отсюда ушли за  мечтою ..(шк. вальс)
Снова улицы здесь нас встречают,
Тополя что-то шепчут нам вслед.
Они помнят всех, любят ,скучают,
Ведь немало прошло уже лет.

Стоит школа всё также в саду,
Пусть и стала  немного другою.
Но дорожки  туда нас ведут ,
Мы отсюда ушли за мечтою.

Классы двери для нас распахнули ,
Со стен смотрят ребята тех лет.
В жизнь большую все твёрдо шагнули,
Взяв на счастье у школы билет.

Юность школьным идёт коридором,
Робко входит в любимый свой класс.
Время-тройка   летишь что так скоро,
Серебра не жалея для нас.

В коридорах стоит тишина
И ведёт память всех нас куда-то.
Здесь сегодня хозяйка она
И листает для нас жизни даты...
Июнь,2015г,Тюмень.