Камелия

Людмила Рубина
(Цветок имени Ирина)

Цветёт камелия - цветок
        таинственный и нежный;
Как вдохновения исток,
        как ветер безмятежный.

Она капризница; всегда
        нежна и величава.
Она, как яркая звезда,
        царица и забава.

20.06.2015