Икона и Распятие

Виктор Грин2
Нас иконой благословили
На семейный союз родители.
И распятием перекрестили
Чтобы вместе всю жизнь прожили.

Больше четверти века мы вместе
На стене та икона с распятием.
Нет уже с нами больше родителей
Мы давно уж родители сами.

Той иконой благословляли сына
Чтоб семейный союз был крепким.
Даст нам Бог, и внуков поженим
Их рапятием, мы перекрестим!

Та икона, Божья Матерь"Смоленская"
Нас по жизни всегда сберегала.
И для нескольких поколений
Нашей главной реликвией стала!


         20.06.15


Использовано: фото иконы Одигитрия
Смоленская - путеводительница