Под волнистый массаж или Посмываются в душеньке...

Ирэн Дрозд
А волна набегает  и на берег, и в душу...
Сотни пальчиков, будто, перебором воды
Реку нежно щипают, тем дают мне подслушать
Звуки чувственных ноток разомлевшей реки.

Слышу тайный оркестр. Лена выгнула тело,
Как струна зазвенела, в невесомость позвав!
Каждый пальчик речной - исполнитель умелый,
И душа, откликаясь, смело ринулась вплавь!..

На волну, чтоб несла мои чувства на берег -
Они, слившись, чистейшие настроят лады:
Под волнистый массаж, я воде всё доверю,
Посмываются в душеньке чужие следы...