Хранитель сбился с ног...

Валерий Недюдин
Хранитель сбился с ног, но тщетно,
Урок не в прок - в который раз,
Его Он вновь от смерти спас,
Но всё забыто безответно.

Крылом бы врезал между глаз –
Не то и Сам сопьётся с горя,
На этом свете водки море,
Видать на тот ещё припас...

20.06.15г.