Желанная женщина...

Наталия Щома
«Ты главное помни, ты — желанная женщина»,
Он часто и нежно твердил,
И дал ей уверовать в это, надежду в сердце вселил.
И па`рит душа окрылённо, любовью сияют глаза.
«Ты главное помни, сегодня свиданья пришла нам пора»,
«Желанная женщина»... вторит, сердечко трепещет в груди,
«Я помню, мой милый, я помню, желанная... »,
где же ты, где?
Внезапно разлука настала, ничем оправдать и нельзя,
«Желанная женщина»... вторит...
 и всё это только слова.





/фото из интернета/


20.06.2015