Морды строю комарам...

Дегас
Не  Сейшелы, не Багамы, мне и  Кипры не к чему.
Я  в  Москве сижу  упрямо и суставами скреплю.
Мух считаю за окошком, морды строю комарам.
Мне осталось уж немножко, потерплю и дуба дам.
Манинилы, Глюкофажи надоело блин глотать
Мне бы двигатель с форсажем,               
А не тлеть, Ядрена мать!