Осень

Лана-Лана
Снова осень пришла, льют дожди проливные...
И опять хлест в окно мне мешает уснуть...
А деревья стоят в полумраке нагие 
И уже не могу я себя обмануть...
Я остался один...И мне осень не в радость.
Сочиняя стихи их пишу на замерзшем окне...
На душе остается какая то тягость...
Только я не пойму: для чего она мне?