К дню медработника завершающая песня

Екатерина Кузьминская
1 куплет

Пускай сегодня будет весело, весело,
Сегодня праздник замечательной профессии,   
Пусть пролетает день за днём
Но мы идём своим путём
И нашу службу очень важную несём.

Припев

Летят дни и годы
Пусть наша служба будет нужною и вечно молодой!
Отступят невзгоды, -
Ей быть всё время на передовой.

Пускай она растёт и процветает всегда
И не страшна ей будет всякая беда.
Пусть будет стабильной
И самой нужною, как никогда.

2 куплет

Нельзя сегодня ни грустить, ни печалится
Пусть в этот праздник настроение улучшается
Не огорчайтесь без причин
Пусть Вы достигните вершин
Ведь этот праздник, он  на всех у нас один.

3 куплет

Сегодня праздник замечательной  профессии
К нему с душою мы готовились ответственно
И наступила - благодать
Сегодня можно отдыхать
Но о работе всё равно не забывать.

4 куплет

Весёлый праздник к завершению приближается,
Пускай у каждого он в памяти останется,
Пусть будни серые бегут
Но снова в будущем году
Для Вас я песню эту славную спою.