типичная девушка

Рита Холт
Я хочу свою жизнь назад.
Улыбаться, шептать "люблю",
Притворяться как будто сплю,
Чтоб накрыть ты меня был рад.

Обжигают лавой твои слова,
Убивает напрочь твой новый нрав.
Тут неважно, кто правда прав,
Когда каждый отстаивает себя.

А ведь раньше - команда, союз.
Где сейчас твои дом и улица?...
Кто теперь в мою душу сунется -
Тот увидит тяжелый груз.

Я страдаю, все как по правилам -
Напиваюсь с подругами по ночам
И, конечно, плачу на их плечах,
Вспоминая, кого оставила.

Мы прошли с тобой через океан,
А теперь ты как все - дебил,
Ну серьезно, лучше б ты меня бил,
Или был б бесконечно пьян...

Самое страшное - спать одной,
Наливать в одну кружку чай,
Смотреть в прошлое - видеть май
И уходящий затылок твой.

Будь счастливым и будь простым,
Оставайся таким, как есть.
Я придумаю позже месть,
И не обещаю оставить тебя живым.