37. ИФ. О, сразу два молоденьких самца

Елена Вагнер Федосеева6
«Ларец»

О…сразу два молоденьких самца…
О…вот ведь «счастье» привалило…
Охотятся за мною ежедневно два лица…
В них страсть бурлит…и пышет сила…

Сильны, чисты… наивны, первозданны…
Их захватила в плен моя краса…
Конечно, интерес к «пантере славной»…
Их интригует опытность моя, глаза…

О…обнаженный торс…и загорелый…
Коротенькие шорты…смотрит как удав…
О…этот ягуар породистый, красивый…
Энергия чиста, мощна… «май лав»…

Второй  как страж у моего порога…
Чуть скрипнет дверь… открыт замок…
Он тут как тут… и  «общая дорога»…
И лифт – как западня…я вновь учу урок…

Ах, нет прохода мне…две пары «глазок»…
Следят за мной и за движением стихий…
Шифоновое платье алое…о,королева сказок…
И рыжий блеск кудряшек…профиль мил…

О, молодые ягуары…взгляды – пламень…
Сжигают мой защитный  «макияж»…
Слегка кокетничаю…голос идеален…
Мальчишки ближе придвигаются…
- «Нельзя!»

Я взор свой отвожу…немного «ветра»…
Морозом «дуну»…мигом пыл их остужу…
Но им не важно, сколько «сердце-метров»
До королевы… что? надеть мне «паранджу»?

20 06 15, Мск