1886 Боа буриме

Виктор Корнилов
"Ну, что ж ты, спинушка, заныла?"
Анатолий Салюк

Рецепт мудрейший знает детвора:
На поясницу голую боа
И год носить хоть стужа, хоть жара-
Вернётся к старцу юности пора!
Или в "Талги"* направят доктора.

*- см.сб. САНАТОРИЙ "ТАЛГИ"щ