***

Ася Настоящая
***
Выйти на улицу поздно ночью,
Раствориться в этой тиши-
Только ты и вселенная
и некуда больше спешить
Выйти,
вылетать
выбежать
Из треклятых бетонных оков,
Опрокинуться навзничь в траву,
Только ты,
и возможно, бог

***

Впусти в себя частичку вселенной
Стань невесом.
Весь этот мир бескрайний -твой дом.
Будь прохладой вечерней,
Книгой открытой,
Морскою пеной.
Выпусти зло,обиду,всю эту грязь.
И смотри прямо в звездные небо,
Полностью в нем растворясь.

***

Потому, что ты умеешь себя открыть,
И ты знаешь о том, что любовь нельзя купить,
И счастье нельзя купить-
Ты один способен ценить,
Дорожить всем этим.
Ты один способен сломать бетонные серые клети.

***

Так пускай в тебе льется музыка,
Идет тобою вся бесконечность.
Ты способен менять удобство своих квартир
На бескрайний красивый мир,
На окно- за которым вечность.
Ты умеешь взглянуть чуть дальше "за"
Паруса, поезда, кометы.
Пред тобой открываются миры,галактики и планеты.
Только ты и знаешь, что смерть- это еще не все.
И поэтому ты спасен.