Они прозреют

Владимир Таран
Пишу на своём заборе,
В своём зоопарке лаю.
Дебилы о чём-то спорят,
Но я, всё как будет, знаю.

Ещё не пришло время,
Ещё не испили горя.
Страдают - ворам веря
И спорят - с судьбой споря.

Прозреют они, я знаю!
И Бог озарит их снова.
Не зря в зоопарке лаю,
Не зря моё имя - Вова.

             20.06.2015