Желаю счастья!

Наталья Лапко
Желаю счастья! Крыть мне больше нечем...
А в расставаньях ты - большой знаток.
А мне понятно - не согреет плечи
Тобою не подаренный платок.

Желаю счастья! Пеплом птицы Феникс
Моя любовь осталась для тебя.
Все миражи исчезли, словно тени,
От жаркого безрадостного дня.

Желаю счастья! Ты - мой самый лучший
Подарок, что судьба преподнесла.
Меня пугали и огонь, и тучи -
Но возрождалась вновь, сгорев дотла.

Желаю счастья! Не обманут чувства.
Если любил, то память сохранит.
Холодный камень в сердце... Нет. Не - пусто!
Не знаю только - сколько проболит...

Ната Лапко 19.06.2015г.