Ищу одну... экспромт

Алекс Зорин
Навеяно  Татьяной Огниной

"Можно завоевать
много тел, но очень
сложно покорить всего
лишь одну душу..."
-------------------------------
Когда-то я имел и тел... и бед.
Грехи мои вопят и рвут мне ДУшу.
Уже давно я дал себе обет,
Который никогда я не нарушу!

Ищу одну. Всего-то лишь ОДНУ! 
С которой жить до дней последних донца.
И если слиться Душами смогу,
То поделюсь Теплом - Своим и Солнца...