Я скучаю... 19. 12. 2008

Галина Лебединская
&&&   ***   &&&

Я скучаю по лету -
Вижу летние сны.
Я не верю в приметы:
Не от Бога они.

По деревне скучаю
В плену городском -
Снова жить приучаюсь
В  дыму заводском...

&&&   ***   &&&