Люблю я всем сердцем

Наталья Андреевна Майер
  1.Люблю я степное приволье
И майскую зелень полей.
Люблю я всем сердцем, до боли,
Простых, задушевных людей.

Люблю, когда шепчут берёзы
О чём-то над тихой рекой.
И светятся бисером, бисером росы
На зорьке в траве луговой.

Припев:               
Российские дали забудешь едва ли.
И разве забудешь хороших людей?
Пусть даже однажды вы их повстречали,
А вспомнишь о них - (3раза)
                и на сердце теплей.
 
  2. В лугах васильки мне кивают,
Доносится песен разлив.
И сердце в груди замирает,
Услышав знакомый мотив.

Зимою морозной завьюжит.
В сугробах дорог не найти...
Но, как ни старается лютая стужа,
Мне кто-то поможет в пути.

Припев:               
Российские дали забудешь едва ли.
И разве забудешь хороших людей?
Пусть даже однажды вы их повстречали,
А вспомнишь о них - (3раза)
                и на сердце теплей.
 
Ростовский композитор Сергей Халаимов написал музыку к этим стихам.