Бывает часто, милый друг...

Елена Балесная
                Вдохновение здесь: "Райнер Мария Рильке" Нина Самогова
                http://www.stihi.ru/2015/06/19/4962

Бывает часто, милый друг,
Душа взлетела,
Но не в любви сомкнулся круг,
А в страсти тело.
Душа хотела взять тепла и возродиться,
Но не смогла, ведь ей самой пришлось делиться.
Не удался любовный круг, а так хотелось.
Не место было, и число, была лишь смелость.
Но прижилась в душе любовь и не забылась,
А та, которая взяла, лишь приоткрылась.

20.06.2015