Без тебя мне не пишется...

Ирина Лёвина 69
Милый мой,без тебя мне не дышится,
По ночам слышу голос я твой.
Любый мой ,без тебя мне не пишется,
Разбегаются строчки гурьбой...

Мой родной ,без тебя мне так холодно,
Да и сердце стучит через раз.
Льдом холодным сознание сковано,
Огонек в моем сердце погас...

Где-то в дальнем краю,за туманами,
Где несется река в никуда,
За рассветами солнца багряного
Потеряли друг друга сердца .

И теперь в пустоте одиночества
Не сложить вдохновенных стихов,
И ложатся тире- многоточия
На пустыню тетрадных листов.