МММ..

Тайа Сэпп
МММ мгла бывает покорной
Когда ей распахнули ворота

На  полегоне
В ММM одно мимолетное мгновение
В МММ мрак зависимый от сознания

ммм погружается вся материя

И рассеяна на атомы в поисках
Неопаленного русского кремени

На ммм базар  рыбатского племени
Одинокого и самовлюбленного
Приходите остепенеллые
Призываю в ряды всех кто в до-речии
Думать жаждет
В альбоме соул-ном

Ммм метка на нашей шее, и смотрите на наши плечи
В ммм тонких, в тонких костях
ммм мой личный охранник
ммм мой верный сапсан



...TJS & co
210620015