Дождь над бухтой Севастополя

Светлана Родина Шахаева
Зреет гроза, приближается буря,
Ветер бродяга порвёт паруса.
Туча свинцовая- кляксою бурой,
Молнии огненной взлёт-полоса.

Капли летят и сливаются с морем,
Море кипит и бурлит серебром.
Грома раскаты мы слышим в просторе,
Чайка разрежет пространство крылом.

Влагой дышу, со стихией ликую,
Мне на причале здесь шторм нипочём.
Ливень целует волну голубую,
Чёрное море в обнимку с дождём.