Не зови в игру, Интернет

Ткач Елена
Не зовите играть меня,
Интернет-друзья, я иначе
Быстротечность мгновений трачу
Уходящего  зА полночь дня…

Не держите обид, что вновь 
Приглашеньям не отвечаю -
Я во всех вас души не чаю,
Но не игры волнуют кровь…

...Успеваю по краю еле
Ухватить мимолётный миг -
Мир реальностей так велик,
Виртуальностей – беспределен…