Печать единения

Лорд Като
Одна рука к небу,
Другая - к земле,
Печать единения
сияет в огне.

Пропитана потом
твоя голова:
Она думает много
и не находит слова.

Близость исхода
пробивает глаза ...
Начало приходит
и блещет слеза.

Горят руки огнем,
Нас никто не осудит,
Все что нужным сочтем:
реальностью будет.

Не один ты такой,
Нас много, поверь,
Ты иди в след за мной
в приоткрытую дверь.

Восхождение любви
в наших душах грядет,
Этот миг совершит
новой жизни отсчет.