7чакр. Электрознак 2часть

Астра 5
     \шутка\
АСЭ-Аварийная служба электричество.
---------------------------------
Что же ты Бог сотворил на меня?
Как убежать мне от себя?
Семь ипостасей-энергий поля...
Как спокойно пройти близ тебя?

Где же твой Опасности знак?
Чтоб обойти тебя,как маяк...
Ласково смотришь,как Бога Дар,
Улыбнешься и- молний удар!

В любых делах ты,явно,"Док".
Спастись- никто бы не смог.
Искр разряд.Напряжения скок.
Видно всЕ - энергии ток.

В АСЭ позвоню и скажу-
Огнеопасным тебя нахожу.
Искры бьют.Пламени вал.
Взгляд убивает всех наповал.

Каротит он сердце мое.
Беспощадность-вот имя его.
Где же его Опасности знак ?
Пусть прикрепят они как маяк...

Где же спокойствие и безопасность?
Пусть,наконец,будет ясность...
Знак себе пусть возьмет-
"Не подходи.Ненароком убьет".