О близнецах. Конкурс в Десяточке

Зинаида Крюкова
* * *

Близнецы Майоровы,
Старшинов Вячеслав
В хоккей играли здорово,
Живой легендой став.

* * *

Близнецы на проделки горазды,
Очень редко они хмурят брови.
Где нашкодит один, очень часто
Наказанье обоих находит.