Себе дорогу освети

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Отражение скрывает мгла
Потерянное трудно отыскать
Кричи-шуми,зови,но тишина
Учусь луч света высекать.

Огни души слезой не затушу
Да грешница.А кто не без греха?
С надеждой среди тьмы живу
Себя пойму,а остальное ерунда.

Смеюсь и плачу страстью на удачу
Не званных не гоню,но и не жду
Душою молода и это много значит
Прислушаюсь,ну а потом решу.

Страдаю и прощаю-этим и живу
Не соглашаясь с правилами мира
Вернётся свет когда уже не жду
Нежданно светлым ярким пылом.