Моей души и сердца скерцо

Николай Денисенко
   
        Моей Души и Сердца Скерцо

             Всё лучшее, что есть в моём сердце
             и душе,  сегодня и всегда с Вами!
                Николай Денисенко.


          Вышел в свет сборник моих авторских стихов
    "Моей Души и Сердца Скерцо". Это неординарное событие
    в моей жизни  и творчестве стало возможным благодаря
    моим детям: дочери Анны Николаевны и её мужа Сергея
    Васильевича, Сына Владимира Николаевича и его жены
    Натальи Николаевны и их сына Станислава Владимировича-
    моего внука. Этот подарок приурочен к моему 78-летию
    к 15 мая 2015года.
         В сборник вошли 216 стихов о Родине, о Родителях,
    о прожитых годах, посвящения жене - моему верному
    спутнику жизни в моих скитаниях и военных дорогах.
    Здесь мои размышления о прожитом и настоящем, о судьбе
    Малой Родины, которая в силу обстоятельств и времени
    стала для нас заграницей.

        К сборнику
     стихов от Автора
   
    Словом стиха хотел сказать
    Я славил Родину, Отца и Мать!
    Берёзы русские, рябину...,
    И жизни терпкий мёд калины!
    Вам посвящение мои дети,
    Живите счастливо на свете!
    В слове моём с венцом Христа
    Благословение солдата и Отца!
    5425. 30.05.2015г.
    Николай Денисенко.

         От Автора

    Словом стиха поведал,
    Что любовь искал...,
    Открыл читателю
    Души заветный Тадж-Махал!
    5430. 30.05.2015г.
    Николай Денисенко.

       Два слова о счастье:

    Счастье - Это Любовь...,
    Я люблю Вас..., и с вами вашу
    синеву неба, с птицами, клином
    журавлей, бабьим летом, с разлукой
    и обязательной встречей. С Вами и
    вашим задумчивым молчанием и нежной
    грустью в глазах...,
    В них весь..., я!
    Николай Денисенко. 15 мая 2015г.

    Плейкаст: Моя 79-я весна:
   
    Фото-Авторский сборник стихов: Моей души и сердца скерцо.