1885 Стихам не до себя реца

Виктор Корнилов
"Который год тебе не до себя."
("Пришла весна" Кармина Бурана)

Хоть отзывов уже три сотни,
Мне жаль Кармину! Листик теребя
Я жду других стихов, как сводня:
Уж восемь лет стихам не до себя.

А на дворе уж пенсионный возраст
И нет ни увядания, ни роста...
Так жить, наверное, легко и просто:
Не жизнь, а рай- на сердце лишь короста?