ты зря так печалишься мама

Яшка Лелюш
’не нужно видеть чтобы верить
но нужно верить чтоб увидеть
верь—и ты увидишь’


ты зря так печалишься мама
что я не родился в твой мир
ведь жизнь в нем мрачна’ и погана–
во время чумы бл*дский пир
на быдле пируют и пляшут
кто душу распродал за власть
кто рад за*бать бы мать вашу
сначала измучивши всласть
кто брюхо свое набивает
ограбив детей стариков
кто горя чужого не зная
жирует в стране дураков

себя б ты во всем обделяла
копейку к копейке–сынку
учила б меня наставляла
я деньги не раз бы тырнул
со мной нахлебалась б ты горя
юнцом своевольным бы рос
и жизнью никчемной позоря
загнал бы тебя на погост
и жизнь ни во что не вменяя
за дозу б я чела убил
и в эту рулетку играя
в конце б себе вены я вскрыл


ты зря так печалишься мама
что свет не увидел твой сын
поверь мне затянется рана
и ты доживешь до седин
не плачь
не печалься
не надо...
я худшего смог избежать
я вырван был богом из ада
чтоб ангелом на’ небе стать

<^><^>