Вот и время пришло... 24. 05. 1979

Галина Лебединская
Вот и время пришло расставаться:
Прозвенел ваш последний звонок.
И не нужно вам больше бояться,
Что не выучил кто-то урок.

Плачут милые наши девчонки,
В белых фартуках, в белых бантах;
А мальчишки притихли в сторонке,
И слезинки застыли в глазах...

Как мы любим вас, как понимаем
Умных, ласковых, вредных - родных...
От души вам от сердца желаем
В жизни радостей, крыльев больших.

Чтобы были вы честны и смелы
По всей жизни на вашем пути;
Чтобы черствость и фальшь не посмели
В сердце каждого тропку найти.

Вот и время пришло расставаться:
Прозвенел ваш последний звонок -
В путь-дорогу пора собираться,
Оставляя свой школьный порог.