Пришёл конец диктату медвежьей лапы

Наталиа Георгиева-Чергуца
Пришёл конец диктату медвежьей лапы
Нет косолапости, нет когтей
Она сильнее ветра, что скидывает пассажиров с трапа
Но не под силу ей
Захлопнуть покрывалом дышащую нежностью постель
Смахнуть слезу с собственной ресницы
Уверенно поставить подпись под договором нелюбви
И локоть пиджака от взгляда в никуда сносился