Вы разучились радоваться... люди!!

Таня Ковалёва 2
вы разучились радоваться...люди!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
как радостно с улыбкой в день входить!!...
и в небо я шепчу...-мой день любимый!!...
и всё что в нём...я буду так любить!!...
ведь каждый миг иной!!...неповторимый!!...

и рассмеялась!!...как же мне легко!!...
как в этом всём привольно...невесомо!!...
крылом взмахну...и вот я высоко!!...
я в этой сини не в гостях...а дома!!...
небес объятья для души приют!!...
тебя там любят...это точно знаю!!...
там силы...свет...любовь свою дают!!...
там тайну я святую постигаю!!...
и оттого восторга ещё больше!!...
его уже не озеро...-морЯ!...
и ты его раздаривать всем должен!!...
и эта щедрость...уж поверь...не зря!!...

вот так витала в нежном поднебесье!!...
слова и мысли в синеве купала!!...
была я не одна...а с ЧУДОМ вместе!!...
и это каждой клеткой понимала!!...
от радости хотелось той взорваться!!...
фейерверком стать неведомым до толе!!...
и каждого красою той касаться!!...
чтоб не было несчастий в мире боле!!...
чтоб верою крылаты люди были!!...
чтоб радостью наполнены до края!!...
чтоб жизнь свою восторженно любили!!...
и улыбались...даже...умирая!!...
..................
вот снова призываю...не сдержалась!!...
вы не судите только меня строго...
душой своей я ваших душ касалась!!...
такая уж видать моя дорога!!...
ну,не могу я быть одна в той радости!!...
мне с каждым бы восторгом поделиться!!...
и нет во мне расчёта или жадности!!...
хочу чтоб каждый мог переродиться!!...
и тоже улыбался на рассвете!!...
и крылья вспомнив...в небесах летал!!...
мы...-взрослые...но ведь в душе мы...дети!!...
когда в последний раз ты ликовал???!!!....

размеренность...проблемы...быт...работа...
вы разучились радоваться...люди!!...
и жизнь у вас...- обыденность расчёта...
и для других давно вы стали судьи...
а что судья ОДИН у нас...забыли!!...
и главное в проблемах потеряли...
-что ЖИЗНЬ ВАМ ЛИШЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ подарили!!...
чтобы по дням не ползали...летали!!...

не все со мной согласны...точно знаю...
но кто живёт душой... меня поймёт...
-я просто вновь и вновь напоминаю...-
живи любя...иное всё не в счёт!!...

нам денег вечно мало...сколько б не было!!...
их "добывать" пора б остановиться...
и "посмотреть" душою своей в небо...
и света веры истово напиться...
и тем открыть ЧТО в жизни есть заветное!!...
не деньги...не богатства!!...а ИНОЕ!!...
желанное...любимое...рассветное!!...
счастие ДУШИ твоей земное!!...
...........................

я умолкаю...
вдруг прочтёшь...-запомнишь...
и радость не отвергнешь...впустишь в душу...
и как-то руки в небеса "уронишь"...
и дашь обет.......
и больше не нарушишь.............
............................