Не сошлись во вкусах...

Натесвам
Одиночество волю ломало в тисках -
мужичка пригласила на ужин,
он пришёл и мне пальцем крутил у виска,
мол, холодный приём мне не нужен.

Я настряпала сто диетических блюд,
изощрялась в грибах и селёдке,
а он нос воротил с голубого Дор Блю
и немедленно требовал...водки!

Были мысли его далеко-далеко,
а я,глупая, думала близко,
оказалось, он страстью совсем не влеком
к диетической песне редиски!