Ты кто?

Наталиа Георгиева-Чергуца
Ты кто?
Последний или первый?
Зачем тянуть с ответом
И педантично так давить на нервы?
Ты кто?
Ирония или сарказм?
О вижу кривую губ, тянущуюся налево вверх -
Готов открыть подробный сказ?
Ты кто?
Искра или вода?
Подпалины после себя оставишь
Или потоком унесешь прочь от гнезда?
Ты кто?
Ядро земли и светило?
В зеркальном отражении ты видишь соль себя
Или вуалью свет судьба прикрыла?
Ты кто?
У ангела прозрачное пальто...