Теремок

Борис Казначеев
Построили в посёлке красивый теремок,
Но терем тот высокий закрыли на замок.

Живут в посёлке люди, живёт рабочий класс,
Они здесь добывают стране и нефть, и газ.



Но в терем нету хода помбурам, шоферам,
За то открыты двери различным шулерам.

Там ходит Константинов со свитою своей,
Им служит Северинов собакой у дверей.

И с ними там гуляют красотки – повара,
Бордель там процветает и пьянки до утра.


А утром, как шакалы расходятся они-
Побитые стаканы, облитые столы.

А ты рабочий быдла в бичарне пей вино,
Твоя такая доля- другого не дано!


П.Газ-Сале 1981г.