С праздником весны

Борис Казначеев
Для тебя ,моя любимая, цветы,
Для тебя моя родная моё сердце,
Соберёмся в этот вечер я и ты
И друг другу от души откроем дверцы

За бокалом красного вина
Мы с тобой вдвоём уединимся,
Будет нам свидетелем весна,
Во вселенном мире растворимся