Я забыла тот рот

Наталиа Георгиева-Чергуца
Ободраны лаской плечи
У левой ключицы ожог
Минутой назад поцелуй был вечен
Секундой спустя я забыла тот рот
На мгновение некто стал ближе
Обещая верно лежать у ног
Как ребенок без леденца обижен
Когда указан путь за порог