Бесстыжая

Наталиа Георгиева-Чергуца
Бесстыжая! - мне скажут.
Ну и пусть.
Бесстыжие глаза твои, их с поволокой грусть.
Бесстыжи в молве запутавшиеся губы и походка.
Глядите, ишь, плывёт, как греческая лодка
В КадакЕсе.
И пылу сердца тыл груди нещадно тесен.