***

Наталиа Георгиева-Чергуца
Хочу тебя в свою квартирку,
В свой миленький мансардовый скворечник,
В свой по-настоящему питерский дом,
Нет-нет, это совсем не то,
Что ты подумал...:
Хочу повесить тебя на всю стену
Напротив кровати,
Чтобы ты был у моих ног.
При этом так, как будто ты лежишь рядом,
Философскими репликами оглушая,
И лицезреть тебя
Каждую секундочку ночи, каждую ночь,
Открытым или закрытым взором
Наблюдать твой взгляд
На загогулистые изгибы мира,
На буквенную чернь чьих-то заумных трущоб,
На зеленую вязь
Идиллического заозерья,
На легкий городской дождь
Или на откровенность чувственных и ненасытных поз…
А если в общем то:
Сфотографируй мне что-нибудь
Или что-нибудь нарисуй.